欢迎访问南京林业大学发展规划与学科建设处
 
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态
我校在武书连2019中国大学排行榜中位列第132位
更新时间:2019-03-27    点击次数:

         3月25日,武书连2019中国大学排行榜发布,南京林业大学位于综合排名第132位(参评大学共计758所),较去年上升13位。  武书连中国大学排行榜是中国管科科学研究院《中国大学评价》课题组组长武书连主持的研究课题,自1993年发布第一个大学综合排行榜以来已有26年,是国内较有影响力的大学排名之一。  

   2018年,我校聚焦国家“双一流”高校和百强高校建设,制定了2018-2022年绩效目标任务暨2018年度绩效目标任务分解办法。以目标为导向,修订出台了高层次人才引进、教师基本工作量考核、教学工作奖励、科研工作业绩点计算、教师系列高级职称任职资格条件等重要制度,制定了资金配置、房产配置等重要资源配置支撑制度,建立健全了党委领导下的校长负责制、部院联席会议、学院党政联席会议等保障制度,制定了年度工作综合考核、机关作风考评等考核制度,形成了以目标为导向新的运行管理体系机制,并取得显著成效。与前几年相比,我校在本科生培养质量、研究生培养质量、自然科学研究水平和社会科学研究水平方面得到了全面提升。