欢迎访问南京林业大学发展规划与学科建设处
 
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态
我处召开2019年工作目标研讨会
更新时间:2019-01-24    点击次数:

124日上午,根据校党委常委会通过的学校党群、行政及直属单位2019年目标任务,我处召开全体成员会议,主要研究讨论了2019年我处2项核心工作、5项重点工作目标任务,并着重研究了推进ESI学科建设,争取实现今年再进入1个全球前1%的目标  

会上,杨平处长对“农业科学”、“材料科学”两个ESI学科最新进展情况做了简要分析,其他成员针对ESI学科建设发表了各自的想法,共谋ESI学科建设。最后,杨平处长强调了ESI学科建设的重要性,并就ESI学科建设提出几点意见:1.立即召开相关学院院长会议,进一步研究分析“农业科学”、“材料科学”两个ESI学科建设;2.引导教师利用相关学术平台积极推送学术成果;3.完善鼓励政策,强化学院作用。